Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

пропали каменты

Просмотров: 57 | Сообщений: 5
я обнаружил, что на нескольких моих фотах пропали комментарии,
так как они были совершенно нейтральные, без мата и провокаций,
и понимая, что целенаправленно и злонамеренно их удалять никому не было нужды, вежливо интересуюсь,
это какая-то авария на сайте? они будут восстановлены? их пропажа на что-то повлияет?
а мои предложения по улучшению сайта на форуме?
zanzib
я обнаружил, что на нескольких моих фотах пропали комментарии,
так как они были совершенно нейтральные, без мата и провокаций,
и понимая, что целенаправленно и злонамеренно их удалять никому не было нужды, вежливо интересуюсь,
это какая-то авария на сайте? они будут восстановлены? их пропажа на...
С удалением пользователя iona (он попросил удалить его аккаунт), удалились фото, его комментарии, а так же ветка сообщений под его комментариями, на форуме тоже сообщения были от него удалены.
Так же был удален пользователь Removich (сам удалил свой аккаунт), ситуация такая же, комментарии, фото, темы на форуме были удалены от него.
Сейчас нахожусь не в Самаре, поэтому восстановить сообщения оперативно с телефона не смогу.
Как будет рядом компьютер - займусь этим.
M1sh_luv77
С удалением пользователя iona (он попросил удалить его аккаунт), удалились фото, его комментарии, а так же ветка сообщений под его комментариями, на форуме тоже сообщения были от него удалены.
Так же был удален пользователь Removich (сам удалил свой аккаунт), ситуация такая же, комментарии, фото, те...
понятно, благодарю за ваше быстрое реагирование,
мне, как неспециалисту, интересно, что вместе с комментами Removich пропали сообщения и от других пользователей,
а с комментами чеха всё в норме, они сохранились,
спасибо
zanzib
понятно, благодарю за ваше быстрое реагирование,
мне, как неспециалисту, интересно, что вместе с комментами Removich пропали сообщения и от других пользователей,
а с комментами чеха всё в норме, они сохранились,
спасибо
Сообщения чеха не были удалены, потому как он и не удалял свой аккаунт.
Его аккаунт был заблокирован.
Да, надо будет переписать логику сайта, чтобы при удалении аккаунта не удалялись сообщения других пользователей.
На это тоже потребуется время.
Заметила, что пропали комментарии Sharaban и Лёли Афиногентовой Пчела, а также их фотографии.
Вроде бы их не удаляли и не банили.
Комментарии были абсолютно цензурные и без запретных тем.
А ещё периодически пропадают баллы, которые были проставлены ранее.
Вот, например, на моей фотографии с панками точно было четыре-пять баллов или около того.
Потом открываю — ноль.
Я спросила Аполлинарию, нет ли у неё такого же.
Она удивилась и сказала, что сама ставила баллы именно под этой моей фотографией (недавно проставила их повторно), её аккаунт также не банили и не удаляли.
На фото с большим количеством голосов такое сложно отследить, но это, вероятно, не единственный случай.
quiet_chaos
Заметила, что пропали комментарии Sharaban и Лёли Афиногентовой Пчела, а также их фотографии.
Вроде бы их не удаляли и не банили.
Комментарии были абсолютно цензурные и без запретных тем.
А ещё периодически пропадают баллы, которые были проставлены ранее.
Вот, например, на моей фотографии с панками...
Sharaban и Лёля Афиногентовна Пчела решили удалить свой аккаунт, поэтому пропали от них фото, комментарии, сообщения на форуме.
Соответственно, если пользователи удаляются, то и баллы от этих пользователей тоже удаляются.
Удаление происходит автоматически, администрация при этом не вмешивается.
Что касаемо, баллов на фото от других пользователей, надо смотреть, разбираться.
Пришлите, пожалуйста, ссылки на те фото, где пропали баллы.
Сейчас не в Самаре, пишу с телефона, как вернусь, буду смотреть.
Понятно… спасибо за пояснения.
Это объясняет и почему баллы пропадают иногда.
А про фотографию - думаю, тогда это не стоит ваших усилий разбираться именно с ней.