Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

Предложения

Просмотров: 244 | Сообщений: 30
Страница 4 из 4
1 2 3 4
https://www.photo-samara.ru/forum/topic/21?page=3#post-508

https://cyclowiki.org/wiki/Жанровая_фотография
Нет жанра под названиеи жанр.
Жанр(группа произведений)- стрит, портрет, природа, юмор и ещё чёрт те что, множество видов , подвидов, категорий.
Не обозначена группа, значит- группа "Другое"!
Жанр(группа) "Самара" соединить с "Городом", смешно- местечковая гордость ?!))))
Последние на данный момент фото относятся к группе (жанру) "Стрит", улица по- русски.)) Что- за странная группа под названием "Группа", в переводе на импорт жанр... ну, чепуха же....
Уважаемые разработчики и администрация.
А есть возможность сделать чтобы подтверждения возраста было разовой акцией?
Просто зачастую он перед каждой фотографией 18+ просит подтвердить возраст.
Но я авторизовался, один раз подтвердил.
Зачем это делать постоянно?
Black Vader
Уважаемые разработчики и администрация.
А есть возможность сделать чтобы подтверждения возраста было разовой акцией?
Просто зачастую он перед каждой фотографией 18+ просит подтвердить возраст.
Но я авторизовался, один раз подтвердил.
Зачем это делать постоянно?
Контент такого характера относится к категории повышенного риска.
Чтобы поддерживать стабильную работу сервиса и избежать блокировок со стороны регуляторов, мы применяем единую стандартную процедуру модерации/цензуры и подтверждение возраста на всем сайте.
Это необходимо для минимизации юридических рисков как для владельца платформы, так и для авторов контента.
Подобные меры защиты позволяют нам сохранять работоспособность сайта.
полностью согласен с Black Vader, я вам уже писал, это крайне не удобно, понимаю вашу озабоченность,
но найдите пожалуйста другой способ обезопасить сайт от нарушений закона,
можно при авторизации один раз нажать специальную кнопку типа показывать ню/не показывать ню,
или мне 18 +, для всех подтвердивших свою возрастную легитимность, должны показываться превьюшки,
на каждую одиночную нюшку, каждый просмотр нажимать - невыносимо, а когда их накопится сотня, а тысячи?
zanzib
полностью согласен с Black Vader, я вам уже писал, это крайне не удобно, понимаю вашу озабоченность,
но найдите пожалуйста другой способ обезопасить сайт от нарушений закона,
можно при авторизации один раз нажать специальную кнопку типа показывать ню/не показывать ню,
или мне 18 +, для всех по...
На данный момент таких фото немного, в дальнейшем подумаем как можно улучшить подтверждение возраста
M1sh_luv77 как скажете... начинаю публиковать исключительно ню, чтобы восполнить нехватку фоток в этой категории )
Сегодня что-то баллы и места поломались...
Наверно, нет.
Запутался во времени выкладывания, в мутках))))
Я бы убрал жанр "Путешествие", внутри него есть уже- плртрет, город(архитектура), стрит, природа, пейзаж, в крайнем случае- другое...
Много дублирования- самара и город, жанр- вообще- может всё заменить как и путешествие...
Нужен ещё чекбокс "Без оценки" и чтобы при отмеьке этого квадратика отключались оценки
https://photo-samara.ru/forum/topic/21?page=4#post-573
если вы не против, то я продолжу, с моей точки зрения, сайт перегружен всякими кнопками, необходимостью что-то нажимать и тп,
например, загорелась кнопка уведомлений, если нажал на неё, значит уведомление дошло, просмотрел, не просмотрел - твоё дело,
кнопка сразу должна гаснуть по умолчанию, захочешь вернуться - посмотришь по логу..
дополнительная кнопка внутри "просмотрел" является избыточной.
потом продолжу..
zanzib
https://photo-samara.ru/forum/topic/21?page=4#post-573
если вы не против, то я продолжу, с моей точки зрения, сайт перегружен всякими кнопками, необходимостью что-то нажимать и тп,
например, загорелась кнопка уведомлений, если нажал на неё, значит уведомление дошло, просмотрел, не просмотрел - тво...
Спасибо за обратную связь!
В дальнейшем внесем изменения, счетчик уведомлений будет сбрасываться сразу при прочтении уведомлений.
благодарствуйте масса босс)